>>>>И они выбирают эту плату, потому что могут купить себе страховку за 50 долларов в месяц, но не покупают.>>
>Мадам, ну зачем так уж откровенно врать.
>Поделитесь телефончиком где я могу такую дешевую страховку купить (контрактор я, как и моя жена). Завтра же куплю.
Обратитесь в местное отделение Prudential или Metlife.
>>>>Те, кто НЕ может купить такую страховку, имеют государственную, которая называется Медикейд.>>>
>Ух как интересно... А кто это ТЕ? Сорок пять миллионов населения, надо полагать, в эту группу не входят.
Да, не входят. Для того, чтобы иметь Медикейд, нужно иметь соответствующий уровень дохода на человека в семье. При определенном доходе на человека можно иметь Медикейд только на детей. При более высоком - нельзя вообще. Если вы претендуете на эту страховку, вы подаете документы о своем доходе и составе семьи в офис Сошиал секьюрити, и там они рассматриваются. Если вы входите в ту категорию граждан, которой положен Медикейд, вы его получаете. То же самое относится к фудстемпам.
>>>А после 65 лет еще одну - Медикер.>>
>А при каких условиях дают Медикер знаете?
При условии 65 лет.
><Черные женщины начинают рожать с 15 лет, имеют кучу детей, на каждого получают пособие и не работают вообще. Их дочери идут по их стопам.>
>1.Расисткие штучки псевдодемократки. Белых не меньше было.
Где белых не меньше было? Я говорю о том, что многолетняя практика рожать детей и жить за счет этого на велфере распространена среди черных женщин. Может быть, есть и белые, но я таких не знаю.
>>>>К тому я и сказала, что мать-одиночка работать кассиршей не будет, она лучше будет на велфере сидеть. >>
>Наглая ложь в расчете на неосведомленность живущих в России. По закону от августа 1996 срок получения велфера ограничен ПЯТЬЮ годами в течение ВСЕЙ жизни.
Это не относится к матерям - одиночкам.
Кроме того, у каждого штата СВОЕ законодательство. В НЙ так.
> >Или о том, что за минимальную зарплату кассирами работают только молоденькие девушки. Вы твердо уверены в этом?
>>>Преимущественно>>
>Просто работа это очень тяжелая (целый день на ногах-сидеть запрещено!) и молодым полегче.
Не только поэтому, а ЕЩЕ и потому, что низкооплачиваемая работа.
>Мне как то предлагали работу в Джексонвилле (Флорида), соблазняя дешивизной жизни. Заглянул на relocation assistance? ъездил на интервью и выяснил, что СРЕДНИЙ семейный доход в городе 32К (двое работающих). Посчитайте сколько у них в час выходит на каждого.
Я не знаю, какие порядки во Флориде. Знаю, что жизнь там, действительно, намного дешевле, чем в других штатах, поэтому туда перебираются жить пенсионеры. Возможно, эти 32 тыс. по покупательной способности соответствуют 50 в Нью-Йорке. Но еще раз подчеркиваю: возможно. В каждом штате свои порядки.
>В университетском городе Гейнсвил в 50 милях от Джексонвилла, где проживает около 100 человек и где нет промышленности, работа в "fast food" за пять баксов за счастье считается.
Да, студенты везде работают в "fast food". Ну и что?
>Но в южных штатах типа Джорджии, Южная Каролина, в Канзасе и иных непромышленных штатах, в маленьких городках коих полно, особо не повыбираешь и там кассирами работают люди любого возраста, тем более это работа дает возможность приобрести медецинскую страховку.
Возможно. Но речь шла не об этом, а о том. работают ли кассиршами матери-одиночки. Не работают, потому что велфер приблизительно равен минимальной зарплате в их положении. Но я вообще не понимаю, что вы оспариваете? Человеку трудно найти такую работу, какую он хочет. А ЛЮБОЙ работы для неквалифицированных работников в США достаточно.