>>>Моя позиция сводится к тому, что ограниченные ресурсы есть, и как их распределять должно решать государственное руководство, отцы нации по выражению СГ.
>>Дабы не плодить постингов: концептуальный вопрос. Я против. Ваш ход? Не допускать меня к выборам, где я бы авторов таких "программ" погнал бы поганой метлой? Дожидаться от меня мелких и крупных пакостей своему режиму?
>Как и С.Г. я считаю, что это всегда решают отцы нации. Но по своему. В СССР это делалось одним способом, на Западе другим, не таким, как в СССР.
Который раз: почему Вы считаете, что знаете Запад лучше меня? Который тут 7+ лет прожил.
>Поэтому Ваша позиция - против Вы или за - ничего не значит.
Даа? Это другие разваливали СССР, я со своими ксерокопиями Бродского совсем не при чем?
>Где и когда на выборах на Западе разрешаются вопросы, касающиеся изменения основ капиталистического общества, его системы распределения - да нигде и никогда.
Ну получают Гэс-Холлы свои полпроцента голосов от придурков, и что?
>>Э, пардон, через "или"! Или в обычный магаз завезут под праздничек (Рождество, а не Н.Г., который тут Сильвестр!), или в спецмагазин в крупный город ехать, в мелком тот просто проторгуется.
>Т.е. все как в СССР. Спецмагазин и крупный город.
Спецмагазин, куда допущены все. По определению. Но рынок такая штука, что в каждом райцентре их завести просто не получается. Чудаков на ту или иную букву рынок не любит. Подите-ка купите за разумную цену новенький ламповый приемник!
>>Это Ваши фантазии. Ну откуда, блин, такое берется?!
>Что не так сказал? Миллионеры в Герамании дожидаются Нового Года, чтобы поесть икру и прочие редкости в количестве, умещающемся в наперстке, и им эти редкости не доставляют в любое место и любое время, какое они захотят?
Да ладно, нечто тот мюнхенский магазиин не вышлет в любое время года? Вот до кучи, первое, что нашлось: