>Кстати, именно при этой цене больше шансов, что мы быстро научимся, как канадцы, выращивать больше осетров и производить уже чёрную икру не по 4-9 граммов на человека, а так, чтобы реально многие могли есть её часто.
Да-да. Вот эта вера в меновые стоимости мне и интересна. Аганбегянским духом запахло. И что там такое канадцы выращивают чему нам следует поучиться? А "выращивать больше" - это на сколько? Многие - это сколько и часто это как? Я уже не спрашиваю по сколько. И главное не стоит ли заняться чем-то более полезным чем икроводство?
>"А едал ты гусиные лапки?"
>"Я не едал, да мой дядя видал, как его барин едал."
Да, и это - космонавты съели бабкины гробовые. Каждый индивид должен думать что материально лишь то что попадает к нему в желудок. Иначе "индивидуально неразвитый" и холуй. Я в курсе. Мне только что Ива глаза открыл. А раньше Сахлинс. А СГ еще удивляется "меморандуму в защиту природы" 1989 года разъяснявшему индивидуально неразвитым "абсурдность" дуба и фундаментальность желудей:
"Большая часть добываемого топлива расходуется на технологические нужды, и прежде всего на выработку электроэнергии. Более трех четвертей производимой в стране электроэнергии используется на производственные нужды в промышленности, сельском хозяйстве и транспорте. Именно этот абсурдный принцип развития нашей энергетики заложен в Энергетической программе СССР и ныне осуществляется. Никто за все это не понес ответственности"