Вы немного завышаете требования к моей рукописи...
>Вы что, не знаете, как даются ссылки на исторические документы? Во-первых, указание на источник, введший их в научный оборот. Я такую ссылку даю - это пыльным мешком по голове стукнутый журналист Назаров, а с его подачи - Климов. А Ваша версия? Во-вторых, это указание на номер хранения в государственных архивах. Ваши данные?>
Мои данные обозначены в цитируемых книгах. Моя статья не есть наука. Пора бы уже это понять. Как не есть наука Ваш сайт и здешний форум. Наука – это когда есть анонимные рецензенты... Другой вопрос, что надо двигаться к научной строгости. С этим согласен. Но у меня в предисловии написано, что статья есть критический анализ книг, несколько из котороых вполне научные (Александров, Жуков и Прудникова). Кстати Ваше замечание двойственно. С одной стороны ВЫ не верите Назарову, а с другой верите Мухину....
Моя задача была скромной – показать одну из возможных моделей лоигики Сталина. Ссылку на церковь я выкинул. Она кстати ничего не меняла. Кинув идею, я надеюсь, что профессиональные историки сумеют ее подтвердить или опровергнуть... Вы пока ее не опровергли.
Re: Вы немного - Дм. Ниткин11.01.2006 20:25:17 (51, 4877 b)