>"А чего догадываться-то? Устроить товар всем в ближайшем магазине - это неинтересно и накладно. "
>С чего бы это , "накладно"? А?
А психика индивидуалиста сильно не приспособлена к организации нового общественного дела.
>"Задницу от дивана придется часто отдирать и после работы."
>Когда ездили в электричках то отдирали.
По известной, накатанной колейке. А птицифабрику построить - это не в электричке штаны протирать.
>"А, ну так я и думал, - даже не оттдирая зад от дивана выкручивались. Все по науке. Бедные несчастные. "
>Да, бедные и несчастные.
Бедные несчастные сейчас те, кто кушает в месяц на 800 рублей. А те были вполне упитанные. С хорошим аппетитом.
>"Так я не всех обвиняю. А особо крикливых. "
>Еще бы ты кого обвинял. Этого еще не хватало.
>"Я писал неоднократно, что устроили, но не сусловцы, а горбачевцы. "
>Сказки расскажи другим.
>"При чем здесь заграница?"
>При том, что при разумеется будут пустеть местные санатории, если уезжают заграницу. Кстати, откуда данные про 5 млн?
Да в интернете как-то просмотрел. Может у тебя другие данные? А за границу ездят отнюдь не в санатории- на это кишка тонка, а в основном на дешевые куррорты. За 400 баксов. А вот те, кому положено в санатории ездить сидят дома без денег. Корвалол пьют. Вот они-то как раз и есть бедные несчастные.
>"Но факт-то налицо. Магазины рядом с домом - полупустые. Где люди берут продукты - все же москвичи есть намного меньше не стали. Ответ известен - ездят далеко от дома."
>Н Уесли есть меньше н е стали, а магазины полупустые то... догадаешься?
На рынках, гипермаркетах. На оптовых базах. Во дворах домов, куда привозят в багажниках машин продукцию из села. Некоторым до сих пор продукты на работе кое-какие дают иногда. Ну и конечно есть все же стали поменьше. Особенно рыбы, мяса, сливочного масла.
>" Вместо того, чтобы книжки читать, в театры ходить. "
>Ну не тебе решать , что для них лучше.
Понятно, что не мне. Пока это американцы решают. Почти две трети нашей выручки за экспорт себе оставляют. Тут уже не до театров и подписных изданий и лыжных походов. Тут бы подешевше продукты найти.