От Karev1 Ответить на сообщение
К Скептик
Дата 24.01.2006 15:20:59 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс; Версия для печати

Ваши амбиции смешны,

>"Ну что за стоны постоянные?"

>Рано вам про стоны говорить. Букварь сначала купите и его освойте, потом возьмитесь за арифметику, а то спор о нетто-коэффициенте показал, что вы задачи из программы младших классов школы решить не можете. Потом, возьмите учебник алгебры, геометрии, и вот так по шажку по шажку лет через двадцать сможете в разговоре со мной сказать хоть что-нибудь по существу.
если вы надеетесь вывести меня из себя, то усилия ваши тщетны. Мое терпение неистощимо.
Вы носитесь со "своим" нетто-коэффициентом как курица с яйцом. Но не смогли даже сформулировать мысль, которую вы якобы придумали.
Вы перечислили 3 общеизвестных факта из демографической истории страны, в том числе и снижение нетто-коэффициета ниже 1 в первой половине 60-х, которые я, естественно, и не думал опровергать. Но вот мои попытки получить от вас из этого какой-нибудь внятный вывод, потерпели крах. В ответ слышалась только брань, периодически прерываемая администрацией форума. Как вижу за прошедший год ничего не изменилось. А что-нибудь по существу моего предыдущего текста сказать можете?