От Miguel Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 08.01.2006 15:14:04 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс; Версия для печати

Как бы это сказать попонятнее

>>И особенно удивительно, что некоторые до сих пор не понимают, что возможность свободно приобрести товары без часовой очереди люди ценят выше, чем даже потерянную при этом переходе часть материального достатка. Что и является одной из причин стабильности нового жизнеустройства.
>Только не "люди", а "некоторые люди". А некоторые люди в результате не могут толком поесть даже потратив кучу времени. Нет к сожалению такой очереди, где отстояв сколько угодно долго можно купить поесть по приемлимым им ценам. Даже если они соответствуют самым высоким советским.

Я не считаю, что Вам должно быть предоставлено право купить всё, что душенька пожелает "по приемлИмым ценам" - отстояли бы в очереди. Тем более в укрепился в этом мнении, сделав из наблюдений за Вашими постами выводы о Вашем отношении к учёбе (в прошлом) и к труду (сейчас). Я считаю, что Вам должна быть предоставлена возможность купить по рыночной цене ровно на столько, сколько Вы заработали - и ни грамма больше. С единственной оговоркой - о постановке Вас в равные условия с другими лентяями, которые сейчас из-за монополизма имеют возможность зарабатывать больше Вас, работая ничуть не лучше и ничуть не больше. То же самое относится к другим здоровым дылдам, которые считают, что всё им государство должно обеспечить "по приемлИмой цене".