От Ищущий Ответить на сообщение
К Monco Ответить по почте
Дата 13.12.2005 17:13:17 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

На колу мочало...(с)

>>Я оценил Вашу деликатность,

>Лучше б Вы оценили мою настойчивость, с которой я пытался из Вас выбить хоть кроху информации. Вы же отмалчивались, как радистка Кэт на допросе, либо широко раздували щёки.

Откровенно говоря, уже надоело ждать, когда Вы прекратите изображать из себя трудного подростка. Ваша настойчивость подобна настойчивости человека, который за деревьями не видит леса, поэтому усердно пересчитывает листья на деревьях.

>>когда Вы себе поставили 1:0 в свою пользу. Я думаю, что не существует в принципе ограничений, мешающих Вам нарисовать себе и 10:0 и 100:0 в Вашу пользу, ибо теперь видно, что Вы - человек, безнадежно разбирающийся в профсоюзном движении вообще и в профсоюзном движении порта СПб в частности.

>Я думаю, что ни 10:0, ни 100:0, ни какой другой счёт не заставят Вас говорить по существу, т.к. по-существу Вам сказать просто нечего. Даже обвинение в дезинформации не сподвигло Вас поделиться плодами от тайных источников Ваших знаний.

Ваши слова имеют статус обвинений только в Вашем воображении. Вы отталкиваетесь в своих рассуждениях от сообщений СМИ и требуете почему-то от меня уровня научной формализации моих аргументов, поэтому Ваши требования для меня смешны и нелепы. "По существу" я Вам уже заметил, что профком докеров, под второстепенные требования, даже не подымая вопрос о заработной плате работников, выводит людей на длительную забастовку и получает при этом безоговорочную поддержку профсоюзного движения и политиков, чем совершает действия, идущие вразрез с интересами работников порта. Вы же заявили, что это шутка и посоветовали мне попить валерьянку на ночь. Если Вы думаете, что я это мальчишество с Вашей стороны должен принимать за аргументацию Вашей позиции, то Вы чересчур самонадеянный молодой человек.