От Monco Ответить на сообщение
К Ищущий Ответить по почте
Дата 13.12.2005 11:57:25 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

В продолжение (и, надеюсь, в окончание) флейма

>>Я вижу, что и Вы без них блистательно обходитесь.
>>А чего сами-то спасовали?
>>таки не половина а меньше половины - 48%
>>К аргументу об "оранжевой революции" я могу отнестись только как к неуместной и уже давно не смешной шутке. Если Вам эта шутка до сих пор кажется забавной, потрудитесь подыскать аргументы в свою пользу сами.
>>Вздор какой. Пейте на ночь валерьянку, если одолевают сомнения.
>
>Ни одной реплики по существу вопроса на фоне детских пререканий...

Реплики по существу, видимо, неудобные для Вас Вы просто опустили, а на несущественные вопросы (их было больше) получили соответствующие ответы.

>Я оценил Вашу деликатность,

Лучше б Вы оценили мою настойчивость, с которой я пытался из Вас выбить хоть кроху информации. Вы же отмалчивались, как радистка Кэт на допросе, либо широко раздували щёки.

>когда Вы себе поставили 1:0 в свою пользу. Я думаю, что не существует в принципе ограничений, мешающих Вам нарисовать себе и 10:0 и 100:0 в Вашу пользу, ибо теперь видно, что Вы - человек, безнадежно разбирающийся в профсоюзном движении вообще и в профсоюзном движении порта СПб в частности.

Я думаю, что ни 10:0, ни 100:0, ни какой другой счёт не заставят Вас говорить по существу, т.к. по-существу Вам сказать просто нечего. Даже обвинение в дезинформации не сподвигло Вас поделиться плодами от тайных источников Ваших знаний.