От miron Ответить на сообщение
К Miguel
Дата 22.11.2005 10:42:03 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

Так Вы и не рак даже...

>Но коллеги проявляют терпение - до тех пор, пока не устают от этой несимметричной игры.>

Так и не играйте. Порядочный человек за грязные намеки бы извинился, но тут, видно, не тот случай... Что касается коллег, то мы играем в одну игру и творчество здесь коллективное, не все все могут, другие им помогают и не тыкают потом в свою преувеличенную, но явно бесплодную персону пальцем, как Вы.

>Я думаю, с работой случайного сбора в Интернете цитат на произвольную тему мог бы справиться и компьютер. Зачем исследователь оставляет в тексте такие нелепые места, даже после замечаний читателей, мне непонятно.>

Во первых мы здесь не исследователи, а обычные графоманы. Исследователи печатаются в рецензируемых журналах. А во вторых, если непонятно, так спросите...

>По правде говоря, ещё с самого начала я разбирал исходный текст без особого энтузиазма, потому что просто устал делать одни и те же замечания без малейшего видимого прогресса.>

Так Вас никто и не просил. Если бы мне нужны были Ваши замечания, я бы Вам текст послал напрямую.

>Скорее с регрессом, что видно из шедевра про отрицательное сальдо Латвии, который никак не должен был появиться в Вашем тексте (спросите у Ниткина, если хотите). К проверке текста я
>отнёсся как к рутинной обязанности. Но если настаиваете, то постараюсь больше не надоедать.>

Да, уж не надоедайте. А то Ваши замечания подобны туалетной бумаге после использования.