|
От
|
K
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
29.10.2005 20:29:55
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Вопросы к...
> олигархи приватизировали заводы и теперь прожигают прибавочную стоимость на багамах.
> Жизнь проходит стороной, да еще эти проклятые марксисты постоянно напоминают об этом
> неприглядном факте
Мне, выступающему за уничтожение олигархов, вы, как сторонник оранжевой революции,
сторонник дальнейшей прихватизации олигархами, отстаивающий интересы империализма,
<настоящую буржуазную революцию>, будете пенять за поддержку олигархов? Алмар, вы в своем
вранье выходите уже за все рамки приличия, снижаете уровень обсуждения на форуме до
базарной брехни.
> сдается мне что эта теория, как ни крути, все-таки против конкретно вашего
> существования, как и против существования олигархов
Вранье. Это мы Алекса, вашего друга, обсуждаем, который заявил, что будет поддерживать
<настоящую буржуазную революцию>, с чем я не согласился, так как для нас (не для вас)
капитализм верная могила, а спасти нас может только социализм. И на основе этого вдруг я
становлюсь сторонником олигархов? Метод - все с точностью наоборот, ложь должна быть
грандиозной?
> я не говрил, что в культурное ядро русских надо срочно вностить изменения
Хватит врать, это однозначно высказал Алекс, ваш друг, вы же ответили мне на данный вопрос
лаконично - <да>, но как конкретно будете вносить изменения, ответить отказались. Опять
сплошное вранье. Как хорошо написал про антисистему Гумилев - ложь как принцип
существования?
Вы уже докатились до базарной брехни, полностью приехали.