>>В смысле перестали уничтожать с дьявольской целью "зафиксировать"?
>
>Т.е. вы разделяете эту цель? Считаете что ней надо стремиться?
Сохранение народов? Разумеется мы, советские, ее разделяем. Лучшее свидетельство тому - факт что у нас, в СССР, численность малых народов неуклонно росла.
>>Марксисты требуют продолжить уничтожение?
>
>Не будем отвдекаться на марксистов, ибо для обсуждения вам надо сначала понять их культурные ценности, понять диалектику, вы же уничтожение понимаете как съедение свиней.
Да мы давно поняли - их ценности индивидуализм, максимизация наживы, сильный всегда прав, слабый должен погибнуть.
>>Я против западной идеологии требующеи
>и оправдывающей уничтожение незападных народов. Это по-вашему "западное все"?
>В любой частице западного есть частица западной идеологии. Или вы не признаете для запада той культурной целостности, о которой все время толдычите?
Разумеется нет. Это только у вас сознание определяет бытие - проехался на поезде и уверен что "ленивых мексиканцев" нужно уничтожить. Для нас поезд такого смысла не содержит. И космический корабль тоже.
>Ну куда уж мне. Оцоналуфтее не в счет. Так расскажите о прекрасной жизни в резервациях. Может мне тоже захочется.
Вам? Вам хочется уничтoжить, а самому присоединиться к "цивилизации" польским методом, через "отказ от славянства".
>>Не правда ли один в один описывает строительство СССР русскими и ворчание марксистских миссионеров о его "неправильности"?
>
>Неправда. "Главное ценность человека - его свободное время" (с) Маркс.
Да-да. Именно поетому старина Энгельс показателем жизнеспособности считал способность угнетать другие народы: «Если восемь миллионов славян в продолжение восьми веков вынуждены были терпеть ярмо, возложенное на них четырьмя миллионами мадьяр, то одно это достаточно показывает, кто был более жизнеспособным и энергичным - многочисленные славяне или немногочисленные мадьяры!»
В России ценность человека видится иначе. Свободное время Королева, Курчатова, Вавилова, Туполева, Сталина, Стаханова... далеко не главная их ценность. Главная ценность - то что они для людей сделали. Этим мы, советские, отличаемся от вас, марксистов.
Ре: Ага! :о) - Durga07.10.2005 23:54:06 (31, 1171 b)