>Ну, что же, значит, можно констатировать Вашу неразборчивость в том, кого Вы раскручиваете.
ну вообще то это констатирует то, что мы не фанатики и выступаем за диалог
>Мы более щепетильны в этом, поэтому баннер situation.ru, который в данный момент находится на сайте rus-crisis, будет снят.
ай как страшно. Но мы то вас его вешать на свой сайт не просили и ваш не вешали.
>С "Обороной" мы ничего общего иметь не хотим.
следует ли это понимать так, что если они выступают против того, что власть "разжигает межнациональную рознь. Разлагает российскую армию....Власть рушит систему бесплатного образования. Загоняет студентов в казармы. Отбирает льготы у ветеранов и пенсионеров.Власть уничтожает институты гражданского общества. Громит оппозиционные партии, лишает людей права на выбор." (это из их декларации), вы непременно выступите в поддержку всех этих действий власти?
>Впрочем, спешу Вас обрадовать: сама эта "Оборона" прямо заявляет о своей преемственности с сербским "Отпором", грузинской "Кмарой" и украинской "Порой".
преемственности в чем? Неужто в деле "расчленения" (как вы это любите говрить) России?
>Вам что, нужны счета Делягина? :) А текстов, которые они пишут, Вам не достаточно? Или достаточно будет того, что Делягин работал советником у Мишки 2 процента?
у какого Мишки? Которого ваш Президент премьером держал несколько лет.
Но кстати счета меня не интересуют, я ж не требую показать счета, оплаченные нашистами. Меня как раз интересует, кто что пишет.
Так что они пишут?