От Almar Ответить на сообщение
К Дионис Ответить по почте
Дата 17.10.2005 23:38:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: надо ж...

>>Кстати, у меня есть один пример (у Проханова позаимствовал). РПЦ - всегда поддерживала любую власть: царя батюшку, Сталина, Ельце-Путина.
>РПЦ выступила против Троцкого и Ленина и была загнана в угол. Да и что значит "поддерживать власть"?

а каким боком она была в угол то загнана? Ведь в чем заключается по вашему дело и цель церкви? Работать над спасением души и возлюбить ближнего никак было нельзя без золотой церковной утвари, угрозой забрать которую шантажировали церковь большевики?

>>некоторые, как Сепулька, идут дальше и записывают во враги народа все кольцо ооппозиции вместе с КПРФ, Родиной и т.п.). Странно как то.
>Кольцо оппозиции я тоже считаю оранжевым ресурсом, организованное врагами народа. С чего Вы взяли, что я прямо таки всех записал во враги народа?

Я вообще то про вас ничего не говорил, ну раз у вас "шапка горит", тогда другое дело.
То есть вы участников данного кольца врагами народа не считаете, хотя кольцо во враги народа записали. Остается одно, вы считаете, что участников завлекли туда обманом враги народа. Все может быть, конечно. Но вот что странно. Раз такое кольцо оказалось столь притягательным для "лохов", то почему бы подобное кольцо (именно кольцо оппозиции) не создать каким-нибудь "друзьям народа", борющимся с вашингтонским обкомом? Что то постеснялись пойти они в опозицию.

>Оранжевые совсем недавно перемигнулись с КПРФ (я, разуменется, имею ввиду верхушку партии). Как они это сделали? Избили нацболов, а КПРФ отреагировала не как политическая партия, а как общество филателистов.

Про общество филателистов это вам кто, Кара-Мурза, рассказал?

>Про Рогозина с Делягиным и объяснять ничего не надо. Хотя в 2003 году я голосовал за блок "Родина", ничего общего с ее одноименным осколком я давно не желаю иметь..

ну скажите нам наконец, с кем же вы желаете иметь дело. Не томите.