|
От
|
Дионис
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
17.10.2005 22:39:04
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: надо ж...
>>Андрей Дмитриевич Сахаров. Не тупой. Но тоже молоток. Как этим инструментом и кто пользовался, я полагаю, Вам лучше меня известно.
>
>ну этот пример нам ничего не даст, потому что он также негативный (в вашем понимании), а позитивного примера у вас по-прежнему нет?
От чего же не даст? Вам я думаю стало понятней мое отношение к НБП, что они не враги народа, но могут быть ими (врагами) использованы в качестве орудия и уже используются. Это Вы, постоянно за уши притягиваете: "смотрите, да они за "действующую власть", смотрите, да они же против красных!"
>Кстати, у меня есть один пример (у Проханова позаимствовал). РПЦ - всегда поддерживала любую власть: царя батюшку, Сталина, Ельце-Путина.
РПЦ выступила против Троцкого и Ленина и была загнана в угол. Да и что значит "поддерживать власть"?
>>Нет, не все. Сама "действующая власть" (на какой-то яблочный вы жаргон перешли)
>
>открою вам маленькую хитрость. Я употребляю слово "действующая власть", а не просто "власть" чтобы мракобесы не обвинили меня в том, что мне любая власть не по нраву.
>>в большей степени инструмент политики, принадлежащий не нам, а Вашингтонскому обкому.
>
>надо ж куда ни кинь всюду клин. Но не смотря на такую неразбрериху, антиоранжисты почему то четко знают, кто враги народа - это лимоновцы (некоторые, как Сепулька, идут дальше и записывают во враги народа все кольцо ооппозиции вместе с КПРФ, Родиной и т.п.). Странно как то.
Кольцо оппозиции я тоже считаю оранжевым ресурсом, организованное врагами народа. С чего Вы взяли, что я прямо таки всех записал во враги народа?
Оранжевые совсем недавно перемигнулись с КПРФ (я, разуменется, имею ввиду верхушку партии). Как они это сделали? Избили нацболов, а КПРФ отреагировала не как политическая партия, а как общество филателистов. Мешать точно не станут и своих рядовых членов будут придерживать от противодействию оранджаду. И вот теперь вновь поднимают тему перезахоронения Ленина. КПРФ сталкивают в оранжевый сектор, хотя может быть пытаются привести в чувства. Понятно в какие.
Про Рогозина с Делягиным и объяснять ничего не надо. Хотя в 2003 году я голосовал за блок "Родина", ничего общего с ее одноименным осколком я давно не желаю иметь..