|
От
|
Вячеслав
|
|
К
|
Красный Перец
|
|
Дата
|
14.09.2005 11:57:09
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Конечно, ждете (+)
> все ваши соображения - мимо тазика.
>
> По факту мы имеем меня и моих очаровательных детей - здесь, а вас и
> ваших очаровательных детей - в Штатах. И, более того, поскольку ваши
> очаровательные дети являются гражданами США и одновременно этническими
> русскими, то есть изрядные шансы, что ваши очаровательные дети в составе
> миротворческих сил встретятся с моими детьми. Ждем-с.
И если очаровательные дети Александра еще достаточно далеко, то перспектива встречи с нашими очаровательными детьми из провинции проявляется все выпуклее и отчетливее
http://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/157919.htm
Они конечно не то чтобы совсем бандючки, а вполне себе идейные, но к столичным, как Вы правильно чувствуете, «любовь» питают страстную. Самое интересное, что сейчас уже не 93 год и «на кровь натаскивать» никого не надо, и с Вашей т.з. провинциальные менты или там еще какие ребята в форме (если уж власть решится мышцей поиграть) будут не лучше «обкуренных калужско-рязанских «фанатов»». В принципе я Вас понимаю, для жителя столицы наверно «украинский бархат» все же поприятней «киргизского наждака» будет, а дело то, как раз наждаком начинает пахнуть. А вообще, конечно, паскудно все получается: для вас быстрая и решительная победа оранжевых = возможность относительно спокойно пожить еще несколько лет, для нас тоже самое дает победа вырисовывающийся антиоранжевых сил. Надеюсь Вы не питаете иллюзий на счет того что победа любой из сторон участвующих в этом спектакле откроет для страны в целом какие-то радужные перспективы?