|
От
|
Miguel
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
17.08.2005 20:45:59
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Совершенно напрасно. Задумываться в любом возрасте полезно.
>>>А вообще у вас часто появляется желание объяснять математику математикам? Вы сами то себя в ней уверенно чувствуете?
>
>>А вы? Как там с двумя линейными уравнениями, которые независимо от определителя крест дают?
>
>Самолюбие замучало? Вы с математическим понятием "система общего положения" знакомы или надо познакомить?
Слушайте, неужели вы не признаёте своего ляпа в высказывании, что у вас "всегда получается крест"? И это называется учёный? Хоть бы промолчали, оставив мой выпад без комментария. Так нет, даже в очевидных ситуациях ошибку не признаёте и опустились совсем до уровня Кудинова, был такой участник на форуме.
>>Да, трудно. Я вот до этого до сих пор не догадался. Изучают, изучают экономисты спрос и никак не догадается ни один...
>
>Ну, бывает. Используйте диалектику, выделите единство противоположностей (скажем пару затраты-доход), сделайте пару преобразований. Все должно получиться.
Нет, вы лучше пошлите вот это:
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/155671.htm
в Высшую аттестационную комиссию, и я посмотрю на её реакцию относительно ваших степеней и званий. Деградировали вконец, математик.
>>>У вас кстати не вызывает мистическое любопытство почему все же переменных надо брать именно две? Как то сильно коррелирует с законами диалектики, не находите?
>
>>Почему это переменных надо брать именно две? А Вы никогда не слышали о существовании систем из ТРЁХ линейных уравнений с ТРЕМЯ неизвестными? И как это коррелирует с законами триалектики? Я уже не говорю об упущенной вами монолектике.
>
>А в системах трех уравнений тоже получается крест о котором шла речь?
>>А как у нас обстоят дела с квадрилектикой?
>
>Ликбез: диалектика от глагола рассуждать, а не от числительного "два".
Я это и сам знал, да хотел сыграть на ононимах. Насчёт числа переменных идеи будут. Чем таким особенным выделено число 2?
>Мигель, а вас познокомить со статьей уголовного кодекса РФ об оскорблениях?
Сначала познакомьте меня с решением ВАКа относительно своего шарлатанского опуса о единстве и борьбе противоположностей в форме превышения доходов над расходами. Моё дело как учёного указать на уровень вашей научной этики. И эпитеты я употребил только те, которых вы вполне заслужили.