|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
Alexandre Putt
|
|
Дата
|
16.08.2005 07:58:05
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Вы можете выделить содержательную часть ?
>Кто остальные и где известно? Вы можете дать ссылку на первое употребление?
Берите любой учебник математики и изучайте.
>Мышление на уровне вводного учебника экономикс. Давайте Вы сначала доростете до высших материй. Начните с изучения функции спроса и количества ее параметров.
Функции были введены ы экономикс? Мне казалось, что это сделали несколько раньше математики? И прошу не путать математические понятия параметра и переменной. В школу, учиться.
>> А в чем достижение? Что модель спроса описывается как (параметризованная) функция двух переменнных?
>Учебник почитайте.
Мне потом с учебником дискутировать?
Я вас спрашиваю, а не учебник. Что, своих слов нет уже?
>> До этого очень трудно догадаться?
>Марксисты до сих пор не догадались.
Фигню то не пишите. Никто не отрицает использование моделей в экономике для описания частных случаев, никто не отрицает ни "креста Маршалла" ни "креста Кейнса" и ни еще миллиона других возможных крестов. Отрицает мистическая роль этих крестов.
>Так и сидят с прибавочной стоимостью и массовым обнищанием пролетариата.
С массовым обнищанием сейчас сидит население России. И с этим надо что-то делать.
>> У вас кстати не вызывает мистическое любопытство почему все же переменных надо брать именно две? Как то сильно коррелирует с законами диалектики, не находите?
>Глупости не говорите.
Тупое самомнение вас вредит.
Еще раз вопрос, почему все кресты получаются на двумерной плоскости, а не на прямой, не в трехмерном пространстве, не в десятимерном. Параметров же может быть сколько угодно. Загадка природы? Гений экономической мысли? Что?
И - просьба - фильтровать базар. Перечитайте еще раз ваши ответы. Не, я конечно понимаю, что некоторая часть мусора может остаться, но, пардон, в вашем последнем ответе же один мусор. Ни одного содержательного слова.