От Акимов-CTF Ответить на сообщение
К Scavenger
Дата 17.06.2005 18:17:24 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: Опять "профессионализм"!

Безусловно, именно такого прочтения как Ваше жаждет любой автор. Правила вежливости обязывают меня ответить на вашу критику также развернуто по каждому пункту. Но надеюсь Вы извините мою лень.
У меня одно, пожалуй, замечание. Читаете текст и пишите критику Вы похоже одновременно. Это второй раз уже. По идее надо прочитывать текст до конца, а потом уже писать, но поскольку Вы профессионал, то Вам виднее. У профессионалов свои методы...
В принципе, на мой взгляд, Ваша критика - до боли знакомые коммунистические извороты, которых я понаслушался по своей жизни немало. Ну прочитаю очередной изворот, от меня не убудет. К сожалению Вы сами этого не видите, поскольку чувствуется Ваша некоторая убежденность. В принципе любые убеждения сродственны религиозным и, естественно я не собираюсь своими текстами агитировать т-щей за буржуинство. Куда кстати, не пойму, удалили мою недавнюю статью "тонкая красная линия"? Чего это, какая-то цензура и вообще ...?

Спасибо за предложение выслать книгу коммунистического писателя, но если бы уж что я в настоящий момент прочитал, так это книгу Макса Нордау "Вырождение" не могу ее найти в полном объеме, пока нашел только сборник обрывков.
С уважением, Акимов.