От Александр Ответить на сообщение
К Oранжевый Глюк Ответить по почте
Дата 23.06.2005 21:02:07 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Ре: Да бросьте...

>забыли еще молочные реки и кисельные берега... я там был, мед-пиво, по усам текло...

Чтоб не голодать человеку надо 500 грамм крупы в день. В СССР было 2 кило на рыло.

>ну кому вы тут будете рассказывать про овощные базы, на которых вы в толпе прекраснодушых трудолюбивых студентов и ясноликих студенток в полосатых футболках и кокошниках перебирали капусту, именно чтоб та не испортилась, распевая за работой хором русские народные песни и водя хороводы вокруг конторы, закончив смену...

Не... над нами, "индивидуально неразвитыми" студентами престижного факультета лучшего в стране университета, стояли с кнутами растленные комсомольские вожаки. Особенно надо мной, никогда в комсомоле не состоявшем.

>да-да-да, сдвигают с мертвой точки, под водительством мудрого Президента и его неподкупных министров,

Ну конечно, где уж не оторвавшимся от первобытной общности самим сдвигаться. Только под водительством политарха. Тут вот лежит в копилке выпуск "Гоблин Ньюс" mp3 на один мег. По поводу посадки вашего борца за свободу просвещенного авангарда Ходорковского.
https://vif2ne.org/nvz/forum/files/As691454/GoblinNews2ST.mp3
Поди сам мудрый президент проплатил.

>ПС. во времена оные один мой рабочий долго суетился, устраивая жену в ЛТП, но та успела первой его сдать, и проходил Федорыч трудотерапию на том же шинном заводе, где трудилась та самая микроевмка, работяга рассказывал, что так счастливо, как там, он как никогда не жил - они там воровали шины, тут же их толкали, и не просыхали круглые сутки. Надо было видеть его светящееся неподдельным счастьем лицо...

Да-да, эти русские свиньи последнюю шину у вeчнo голодных но просвещенных марксистов сопрут. Построже с ними надо.