От Oранжевый Глюк Ответить на сообщение
К Александр
Дата 23.06.2005 20:38:31 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Да бросьте сказки рассказывать

забыли еще молочные реки и кисельные берега... я там был, мед-пиво, по усам текло...

ну кому вы тут будете рассказывать про овощные базы, на которых вы в толпе прекраснодушых трудолюбивых студентов и ясноликих студенток в полосатых футболках и кокошниках перебирали капусту, именно чтоб та не испортилась, распевая за работой хором русские народные песни и водя хороводы вокруг конторы, закончив смену...

А, ну да, и нашисты тут Ленинский запружают, съехавшись со все страны поездами и самолетами на последние свои студенческие копейки, чтобы вручить каждому ветерану по цветочку, собственноручно выращенному на подоконнике долгой снежной зимой. Я, в-общем, могу себе представить выражение лиц ваших коллег и сограждан, которым вы рисуете дивные буколические картинки счастливой жизни Sovietians ...

да-да-да, сдвигают с мертвой точки, под водительством мудрого Президента и его неподкупных министров, скоро-скоро уже удвоят ВВП, ... вот толко жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе...

PS. во времена оные один мой рабочий долго суетился, устраивая жену в ЛТП, но та успела первой его сдать, и проходил Федорыч трудотерапию на том же шинном заводе, где трудилась та самая микроевмка, работяга рассказывал, что так счастливо, как там, он как никогда не жил - они там воровали шины, тут же их толкали, и не просыхали круглые сутки. Надо было видеть его светящееся неподдельным счастьем лицо...