Разомнемся...;-)
>Партия эсеров была наиболее массовой до Октябрьского переворота-более 1.2 млн членов
>и победила на выборах в Учредилку. Все члены партии евреи?
>>>>основную массу террористов которого составляли - угадай кто ? Правильно, представители "избранного" народа, >>кучковавшиеся жестко по национальному >>признаку
>Во, первых, цыфры, плз. Только ради бога не из "Завтра" или иного черносотенного листка.
+++
Вы что же, всех членов с-рской партии записываете в террористы? Я этого не говорил - писла о террористах, т.е. членах Боевой организации партии, по сути не подчинявшейся легальным руководителям. Я не собираюсь Вас образовывать - прижелании ознакомиться с цифрами и именами отсылаю вас к мемуарам Б.Савинкова "Записки террориста"
>В третьих,
>>>>> А с кем расправлялись представители "избранного" народа, в >>основном пролезшие в ЧК, тоже понятно...
>Мне понятно, "что каждая революция чего-нибудь стоит если она сумеет себя защитить"
>Для того и ЧК создали.
>(с) В.И.Ленин
+++
Не находите, что ряд бессымсленных убийств и жестокостей революции был вызван временным преобладанием в ЧК именно "еврейского казачества" ? Безусловно, потом его вычистили и поставили к стенке, но беды натворили они немало (сужу по истории одесской чрезвычайки).
>В четвертых,
>>>>>>чудака, ловко жонглирующего жупелом "фашист", и нигде не раскрывающим >>>>его содержания
>По-видимому Вы статью не до конца прочитали.
>У Тарасова о фашизме в этой статье достаточно подробно сказано. Специально для Вас дублирую под заголовком "Читайте внимательно, Ростислав!"
Спасибо, дык не могу с этой ахинекой согласиться - любое общество при умелом владении пером можно втиснуть в эти рамки.
>>>Борьбой с буржуазным национализмом я заслужил ненависть и еврейских националистов тоже.
+++
Ага, новый бронепоезд назовем вашим именем "Борец с сионизмом товарищ Снегов" ! Думаю, мы сойдемся в мнении о том, что интернационализм для коммуниста м.б. только пролетарским - в противном случае все сильно смахивает на жидо-масонский заговор ? ;-)
Venceremos,
Ростислав Зотеев (это не псевдоним, в отличие от Вас)