|
От
|
Акимов-CTF
|
|
К
|
Scavenger
|
|
Дата
|
14.06.2005 17:40:54
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: О зрелом...
Цитирую - Потом надо прояснить также что у вас является народом. Если вы считаете, что ваш народ только русский, а все остальные – инородцы, которых надо пасти жезлом железным – это один национализм.
Ну вот опять. Я же в этой "Тонкой красной линии" написал "Небольшой этюд о расизме" там все высказал. Увы, я не являюсь расистом. И никого я не собираюсь, как следует из этого этюда "пасти железным жезлом". Один национализм, другой национализм, третий национализм, четвертый... Может приведете примеры из истории русского народа, как он, наподобие англо-саксов, геноцидил коренное население? Приведите, я с интересом ознакомлюсь. У Вас тут, извините, наблюдается некоторая истерика, я как и всякий русский довольно ленив на всякие пастырские устремления, да, я называю их всех "нерусью", но положительно так, что они и есть "нерусь". И "русью" никогда не будут. Лично я считаю мирную ассимиляцию в русский этнос всех этих малых народов населяющих Россию лучшим выходом. В политическом плане мы избавимся от великоместнических поползновений и интриг запада на этой почве. Вот что чечены возбухли? Да им госдеп США долларов напечатал, вот они и вытащили зеленое знамя ислама и т.д. Кстати, бить надо за такие вещи, кому они предъявляют претензии? Коммунистам? Нет, русским! А чего бы ради?