|
От
|
K
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
23.05.2005 21:22:26
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Это покруче нигилизма будет
> Вы чего то путаете. Зачем мне куда то ходить. Зачем мне что то делать. Я поставил
> вопросы, которые кстати и не мною сформулированы. И ответов так и не нашел. Человек,
> который вопросы формулировал, ходил на все эти сайты и спрашивал у всех тех, кого Вы
> упомянули, но они не дали ответов. Начались похожие ссылки, советы....
Вы обо всей науке так судите? Если нет в Интернете, то этого нет и в природе? Типа, если
на форуме под ником <Крутой спец> не ответил, не убедил, то и нет этого?
Еще раз повторяю. Архивы находятся в фонде Гумилева, обратитесь к ним, на сайте просто
хорошие ребята, которые взяли на себя труд перевести часть книг Гумилева в доступный
формат. Или спишитесь с одним из исследователей, который считается его учеником, на сайте
есть их работы, и там указано, кто просто последователь, а кто ученик. А чего Вы ожидали
еще?
> Но они почему то обычный набор вопросов вдруг стали называть наездом.
Если Вы говорили с ними тем же тоном, что и обычно, так это и есть <наезд> в чистом виде -
<Гумилевская имеет точность в 50%. Орел.решка>, или у Вас есть конкретные данные?
> Дела блестяшие. На этапе дурачения лохов
А, по-моему, это Вы нас дурачите. Весь мир спорит о генетически видоизмененных продуктах.
Рыбку аквариумную умудрились японцы скрестить с медузой и продают, чтобы она приятно
светилась в аквариуме, а Япония, думаю, совсем не центр подобных разработок. Так как
военные в США получают все лучшее и первыми, то стоит только догадываться, что у них есть.
Не надо нам тереть уши, исследования у западных генетиков вполне успешны и продвигаются
вперед быстро.