От miron Ответить на сообщение
К K
Дата 23.05.2005 16:22:55 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Версия для печати

Опять не нашел первичного материала...

>полное недоверие натуралиста (очень строго относящегося к своим экспериментальным данным)
>к историческим материалам и их обобщениям гуманитариями обоснованно и распространилось на
>Л.Гумилева.В последнем случае, как оказалось, необоснованно.>

Я же и говорил, как только первичные материалы найдем, так прославим. Первичные материалы вечером, признание утром, первичные материалы утром, признание днем....

>Так что как видите, уважаемый Мирон, <теория Гумилева> не совсем гипотеза, и Ваш наезд
>ничем не обоснован, разве что желанием согреться.>

Так и считайте. Я останусь при своих, стулья вечером, деньгу утром.

>Более подробно описание частотного метода Вы можете найти у Фоменко, который его и взял у
>Гумилева, только выводы из него сделал не адекватные, или поищите таблицы на Гумилевском
>сайте, или обратитесь в Фонд Гумилева, который имеет оконечные права на его литературное
>наследие, архивы. Так же, можете почитать и Айзатулина, по приведенной ссылке, начиная с
>места <теория размытых множеств Заде>, всего несколько абзацев, там есть и о
>моделировании, и выводится точная математическая формула.>

Вы чего то путаете. Зачем мне куда то ходить. Зачем мне что то делать. Я поставил вопросы, которые кстати и не мною сформулированы. И ответов так и не нашел. Человек, который вопросы формулировал, ходил на все эти сайты и спрашивал у всех тех, кого Вы упомянули, но они не дали ответов. Начались похожие ссылки, советы.... Вот я и подумал. по Вашей терминологии для сугреву, а почему умных людей об этом на сайте не пострашивать. Глядишь и им теплее станет. Но они почему то обычный набор вопросов вдруг стали называть наездом.

>А вообще-то возьмите и почитайте Гумилева.>

Читал.

>Боящиеся друг друга военные (гонка страха, не сделал ты, сделают тебя) в
>своих закрытых лабораториях создадут людей еще совершеннее, с быстрой реакцией, не
>боящихся радиации, или способных делать технологические открытия поточным методом.
>Усовершенствуют глаз, чтобы он видел в темноте, а почему бы и нет, кто-то захочет иметь
>возможность дышать под водой, космические межпланетные полеты, расселение, если так и не
>удастся создать искусственную гравитацию, потребуют своих мутантов. Научатся в пробирках
>выращивать человека гораздо быстрее, ускорят скорость обучаемости. И понеслось.>

Вы слишком оптимистичны. За все время с начала генной инженерии так ничего путного и не создали, чтобы природа в свое время не приметила.

>В интересное время живем, Мирон, Вы там случайно не занимаетесь этим?>

Интересный Вы человек, гражданин Корейко?

> За это неплохо
>платят, военные, не наши.>

Вы бы сказали, где такая лафа, я может бы туда рванул. А то все на грантиках приходится перебиваться.

> Даже все последние президенты (Буш, Клинтон) вещали -
>биологическое, генное, оружие есть будущее (империализма).>

Так это чтобы лохи боялись и уважали. Денег истрачено немеряно, а сделано нуль. Толкь чуть лучше лекарства сделали, да кое что из растений усовершенствовали.

>Так что работаете по любому в
>области наиболее ударных технологий Запада.>

Работаю ударно, так и есть. Приехал был полным нулем хотя и со званиями. Теперь вот стали приглашать лекции читать и на конференции. И технологии совершенствуем, а что делать, если пока в России это никому не нужно. И даже по этому поводу публикации есть.

>Как там у них дела, не расскажете? На каком
>этапе готовности находится новая удавка для человечества?>

Дела блестяшие. На этапе дурачения лохов, начитавшихся Гумилева и веряших во всевластие науки. Чем больше лохи верят, тем проше ими вертеть. У них больше продукта с седалиша выделяется от страха. А новая удавка давно сушествует и она стара как мир. Знаете небось, что все новое есть хорошо забытое старое. Действует она и теперь исправно. Напускай страха, чтобы читавшие Гумелива быстро в его терминах время прихода удавок высчитывали, а главное не забывали выделять продукт от страха.