|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
06.05.2005 18:57:30
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: А вы...
>Привет
>> А так я вообще не вижу у Вас никаких возражений по существу, кроме сетования на то, что я не учитываю каких-то там тонких нюансов, к которым так сразу и не подберешься.
>
>Что если вы продали 10 станков 5 типов, 3 машины 2-х типов, 100 тонн зерна 3 сортов и купили 12 станков других типов, то ваш торговля может быть какой угодно - эквивалентной, неэквивалентной. Вы ничего сказать про это из этих данных не можете.
Очень даже могу. Если все это добро продали иностранцам и купили 12 станков такого-то типа с такими-то параметрами. А полтом тоже самое "продали" своим производителям и получили 20 станков аналогичного типа с аналогичными параметрами. Определить кому лучше продавать - ей Богу не так трудно.
>Ну и приментие вашу оценку по количеству?
>А вы с легкостью пытаетесь делать выводы из неполной информации и с непонятным критерием.
Я ведь описал конкретные случаи невыгодной нам торговли. По мясу, по рыбе ( в СССР с рыбой вообще не было никаких проблем никогда. Всегда на первых местах в мире) по тракторам, комбайнам и пр. На хрен начали с иностранцами торговать по всем этим наименованиям и по тысячам других?
>Владимир