>Вот не понимают адекватно в дешевом мире вопроса: у тебя целочка или помойка?
Это вряд ли. Адекватно своему миру и понимают. Это или шприц, или тачка, или дача на Майорке: новое или (сильно) поюзанное. Этих баек пруд пруди типа программера, у которого писюк встает и 3-мя пальцами не поднять. Могу от себя добавить, как в вагоне громко сказал, что в пробках автомат очень помогает. Я АКПП имел в виду, а пассажиры как шарахнутся!
>>Легко. Через согласие, кое есть продукт непротивления сторон. Я вот прикинул, что дают мне достаточно, чтобы мне согласиться с тем, что с меня "берут", и ладушки. Другая сторона, кажется, тоже.
>В Гражданском Кодексе Рф прописано понятие кабальной сделки, которая является ничтожной. Согласиться можно и потому, что деваться некуда.
Ага, а привлечь понятие повседневной деловой практики, или как по-русски? Туда и войдет трудоустройство золотарем.
>И потом, согласие о чем? Если о том, что чего-то сделать - то да, а ежели к этому требуют вычищать ногти и повязывать галстук - то я не соглашаюсь.
На самом деле разницы никакой. На разных работах разные напряги.
>>Я не выражался.
>Я и не говорю лично, я просто этим заинтересовался.
Дык все больше правоверные насчет лузеров и гопсолоков.
>>Ну вот нужен ему какой-то аргумент от Вас, чтобы ему на этот комбайн лезть. И?!
>Ну, и о чем базар? Нужен. Только какой?
На самом деле, продолжение моих базаров с любителями тарелки перловки на халяву. Чем перловый комбайнер Вас хуже?! Ага, он на комбайн полез за вазочкой хрустальной в сервант, значит еще народ к стеклопечам (вредным!) ставить надо. И так далее... окажется, что только меньшинству малому и можно эту тарелку ставить. А спросишь, так любителей "довольствоваться малым" огого сколько. Выход?
>Ну, витамины-то у нас совсем другие.
И все-таки. Витаминку дешевую в день. Это и богатеев касается.
>>Нич-чевошеньки не понял. И нахрена нам, маргиналам Брежнев с Хазбулатовым?! При Ельцине декларируемых целей добиться легче: собрал бутылок или цветмета, пожрал макарон с жареным луком... Мы болт кладем на режимный мир, он на нас, квиты. Или?!
>Лично нам ни Брежнев, ни Хасбулатов, ни Ельцин, ни Путин, ни Кучма, ни Ющенко, ни Буш не нужны просто. Это просто абстрактные понятия. Мы их просто видим по телевизору иногда - и все.
А кто за Руцкого умирал, а Ельцина матюгал? Я вижу во "все-равношном" жеманстве подвох в духе двойной морали: это я должен отказаться от выгораживания Ельцина, а Ачалова какого-нибудь поставит кто надо.
>Какому-то лоху в лом собирать все ксивы по разным конторам, меня подогреет, чтоб я за него жэто делал.
Ближе к делу, может, свяжемся, есть проблемка.
>А кто мой благодетель и кормилец? Родной российский чинуша. Без него осталось бы только пассажиром и работать. Или по гоп-стопу промышлять.
Когда я приеду и сделаю оранжевую революцию, возьму Вас в оборот. Какие-такие госфункции наибольшие проблемы у населения вызывали?
За хорошие ответы
В правом ящике стола
Приготовлены конфеты,
Шоколад и пастила
И много чего еще для Вас ценного.
И лично, по списочку -- устранять. Ну на какого рожна дикий налог на перепродажу личного автомобиля, который обходится доверенностями, всем мешающими? Внутренний паспорт сделаю навроде здешнего аусвайса: кусок пластика, доказывающий, что Вы -- это Вы и ничего более. И т.д.