Уважаемый Игорь. С.,
1. Я не знаю многих «буржуйских слов» (на всякий случай это цитата из «Неловимых…» :)))), поэтому если не затруднит, расшифруйте по-русски :)).
2. Про бумагу – на всякий случай я Вам дал достаточно ссылок (см. выше), Там (т.е. в лит-ре на которую ссылался и Шумаха ) все как Вы любите – с формулами, описанием опытов (возможно и про ультрафиалет) и пр. неужели я должен специально закачать все эти сведения сюда? На форум? Пощадите :))). Я же не виноват в том, что Вы до сих пор не догадались этого сделать (проверить ссылки). :)) . Осмелюсь Вам предложить опровергнуть тех кто написал эти книги. (про опыты на бумаге :))) ). Или подтвердить. Что тоже не плохо. Уверен, что там тоже есть форум. :)))) А выводы я написал – не храниться бумага более1000 лет. И все тут.
И самый главный вопрос, на чем основано Ваше наблюдение, что я недавно закончил ВУЗ и школу? Если не трудно на этот вопрос ответьте со свойственной Вам дотошностью. Это действительно интересно.
То что я не химик я уже Вам писал :).
И чтобы Вас немного успокоить: не собираюсь Вас ни в чем переубеждать. Когда-нибудь Вы сами до чего-нибудь додумаетесь. Или я изменю свое мнение про бумагу и поверьте – оставлю сообщение на форуме. С пометкой – «Игорь С. – а бумага-то храниться 3200 лет. Виноват – был не прав» (например). :))))
А про бумагу Вы контр-доводов то, тоже не предъявили. Это так. К слову :)))).