|
От
|
Кирдина
|
|
К
|
Дм. Ниткин
|
|
Дата
|
08.04.2005 18:43:00
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Если уж ловить блох, так ловить.
Вы написали, что у меня так.
>Современные исследователи подтверждают этот вывод Поланьи. Так, Марио В. Льос в предисловии к книге Э. Де Сото "Иной путь. Невидимая революция в третьем мире" пишет: "в Перу никогда не было рыночной экономики. Эта концепция применима ко всей Латинской Америке, и, вероятно, к большинству стран третьего мира" (Де Сото, 1989. С. 15)
Неправда, у меня так:
"в Перу никогда не было рыночной экономики... Эта концепция применима ко всей Латинской Америке, и, вероятно, к большинству стран третьего мира".
То есть там, где у Вас выделено черным, у меня стоит многоточие. Я не выбросила, а опустила эти слова, потому что они не меняют сути сказанного о том, что нормальной рыночной экономики в принятом обычно смысле, по мнению некоторых экспертов, в Латинской Америке нет. Это снимает загадочность?
Хотя Вы, как и все оппоненты,конечно, правы, надо еще работать и работать, чтобы это стало убедительным для всех.
Хотя есть и другой путь, менее затратный, но и менее интересный. Он рекомендуется для тех, кто способен к сильной настоящей вере.Формулируется так: "Сиди на берегу реки, и она пронесет мимо тебя труп твоего врага".
Знаете, действительно работет, порой непротивление эффективнее суеты. Может, остановиться мне, как думаете?