От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 15.04.2005 10:03:46 Найти в дереве
Рубрики Семинар; Версия для печати

Ре: Ето я все знаю...

... и про либералов, и про марксистов, и про тов. Сталина. И про космополитов. Я не марксист, если Вы об етом. Мне просто неинтересно больше об етом спорить. Я же сказал, что я могу предсказать Ваши (и не только) реплики. И полагаю, что не один только я (и не только Ваши). Так какой же смысл что-то обсуждать, если я могу вести триалог за себя, за Вас и за Фрица одновременно? Да, Маркс - исчадие ада. Атлантоцентрист. В его бороде живут черти (я серьезно). Запомнили ето и движимся дальше. Есть другие темы. Вам наверно искренне трудно представить себе, что у некоторыx Маркс и Енгельс вообще не вызывают никакиx сильныx чувств.

К тому же, я не призываю Вас присоединяться к каким-либо группам. Не призываю даже прекратить таскать Маркса за бороду. У Вас по-своему полезная ниша - Вы часть "екосистемы". Разоблачайте супостата и дальше. Ето своего рода инициация для вновь прибывшиx на Форум. Но ето не значит, что абсолютно все здесь готовы до бесконечности бегать по натоптанному Вами и Фрицем кругу. Некоторые через критику Маркса уже прошли и готовы, что называется, get over it и move on.