От Скептик Ответить на сообщение
К All
Дата 09.05.2001 00:30:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Для Abr (его статья о истории оппозиции)

В книге «Ельцин: От рассвета до заката» Коржаков открытым текстом рассказал как он строгопредупредил Зюганова «не шутить с выборами, мы вам победить не дадим». Что такое «не шутить» в устах ельцинского охранника , надеюсь, не надо расшифровывать. Поэтому всем критикам Зюганова я хочу задать вопрос «А что вы будете делать, если вашей семье будут угрожать расправой?» Возможно лично вы сами готовы отдать жизнь за Россию, но готовы ли вы пожертвовать например своей матерью , сыном?

Далее вы говорите, что нужна «самая малость» -боевая газета. Давайте оценим сколько нужно денег для этого и посмотрим малость ли это. Для хорошей газеты нужно минимум десяток постоянно работающих журналистов. Учитывая бессребничество и патриотизм наших журналистов, на зарплате можно сэкономить, но ниже 200 долларов платить не получится. Итого , 24000 долларов в год. Такие газеты как Завтра и Совраска можно писать не выходя из чулана, поэтому у них маленький тираж, Совраска сера до безумия, а Завтра читалась веселее из–за злой ругани, но и ругань приелась. Значит нужны не письма доярок и не красочные описания видений Проханова, а спецкоры. Извольте оплатить гостиницу и билеты-это десятки тысяч долларов, надо часто делать репортажи, а по-иному и не получится. А сколько стоит издать газету? На форуме, вроде, есть люди знакомые с этим, думается, опять тысячи долларов. Так вот скажите мне, где вы возьмете деньги? Кадры решают все, но хорошие кадры надо купить.