От Владимир К. Ответить на сообщение
К Сысой Ответить по почте
Дата 10.05.2001 20:57:16 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Хозяйство; Ссылки; Байки; Версия для печати

Спасибо за разъяснение! Ещё вопрос...

>Другими словами есть две его формы: одна - нормальная, с какой-то неизвестной функцией, а другая - нехорошая. Этот нехороший конформант образует нерастворимые тяжи - амилоидные фибриллы, которые накапливаются в нервной ткани, т.к. их нельзя уничтожить.

Получается, что разовые, сравнительно небольшие, дозы патогенного белка вреда большого принести не могут? Это, ведь, не вирус, а некий "балласт" в клетках. Постоянное потребление зараженного мяса приведет к болезни, а эпизодическое, возможно, нет?

Вы, конечно, понимаете, что мой интерес не только научный, но и "шкурный". Чем нас кормят - не очень-то известно. Кстати, какие меры Вы приняли, относительно себя и своей семьи?