От Скептик Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 04.05.2001 13:48:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Скептика не стоит оскорблять

«Вы хотите создать на шестой части суши эффективную оппозицию - так и пишите в Спортлото, как Высоцкий советовал.»

Конечно, разница в возрасте и знаниях позволяют смотреть на окружающих свысока, но зачем хамить? Будто я не знаю от лица кого пел Высоцкий из Канатчиковой Дачи? «Если вы не отзоветесь мы напишем в Спортлото».
Конечно, кто такой Скептик по сравнению с оппозицией. Никто. Да только вы не учитываете, что лет через 10 или вся опозиция будет состоять из Скептика, Алмара и Константина или ее совсем не будет- это я к вопросу о разнице в возрасте. А пишу я на форум еще и потому, что вы помошник Губенко, авось что нибудь ему сообщите о настроениях молодежи, а вдруг кое-что свежее просочится сквозь бюрократический жир официальной оппозиции. Не одних же доярок и слесарей слушать. Совраска уже превратилась в заповедник застоя, Завтра а тем более Дуэль в гафкалку, сайт НПСР и то некому сделать. Опозиция ноет , что нет денег, но при этом отталкивает людей готовых работать бесплатно. Итальянские коммунисты развернули по всей Италии сеть крупных магазинов, с вывеской «Кооператив» и имеют стабильный и большой доход, а наши и палатки не открыли. Отжать бы воду из Земскова да и издать брошюру с правдивой статистикой и под нос обывателю –так нет же, будем на съезды на «Ауди» приезжать- а на листовки денег нет. Я конечно, не против того, чтобы лидеры КПРФ на Ауди ездили- чай покруче лоточников будут, но не в ущерб оппозиционной борьбе. Когда на элементарные вещи денег нет здравый, человек не шикует.