От Дмитрий Лебедев Ответить на сообщение
К Скептик
Дата 07.05.2001 13:14:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Скептика не...

>Конечно, кто такой Скептик по сравнению с оппозицией.

Зачем противопоставлять Скептика и оппозицию? Вообще, понятие оппозиция не слишком чёткое. Вон и хакамада с Гусинским, Киселёвым, Немцовым, говорят, в оппозиции.

>Никто. Да только вы не учитываете, что лет через 10 или вся опозиция будет состоять из Скептика, Алмара и Константина или ее совсем не будет- это я к вопросу о разнице в возрасте.

Не гоните лошадей. Если оппозиция будет состоять только из указанных личностей (включая меня), её всё равно что не будет, при всём уважении. Нам нужны государственные люди. И вот что - неважно, декларируете Вы себя оппозицией или нет, важно насколько Вы способны противостоять, посредством действий или идей и ещё важнее, помогут ли они кому-либо, хоть на уровне отдельного человека.

>А пишу я на форум еще и потому, что вы помошник Губенко, авось что нибудь ему сообщите о настроениях молодежи, а вдруг кое-что свежее просочится сквозь бюрократический жир официальной оппозиции.

Настроения молодёжи - это ещё и шприц с рокконцертом, деньги и оттянуться, думаю, что о них все знают. Да вот только что проку им удовлетворять? Пока что жизнь держится скорее на доярках, чем на "весёлой" молодёжи.

>Итальянские коммунисты развернули по всей Италии сеть крупных магазинов, с вывеской «Кооператив» и имеют стабильный и большой доход, а наши и палатки не открыли. Отжать бы воду из Земскова да и издать брошюру с правдивой статистикой и под нос обывателю –так нет же, будем на съезды на «Ауди» приезжать- а на листовки денег нет. Я конечно, не против того, чтобы лидеры КПРФ на Ауди ездили- чай покруче лоточников будут, но не в ущерб оппозиционной борьбе. Когда на элементарные вещи денег нет здравый, человек не шикует.

Я с Вами согласен, но вот в Молдавской компартии всё больше пожилые люди. Может, в российской на это попросту сил не хватает?