От А.Б. Ответить на сообщение
К МИН Ответить по почте
Дата 04.05.2001 12:30:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Несогласен я, на 100% - по крайней мере :)

>"Теневое правительство организуется для того, чтобы у избирателя не было сомнений в серьезности намерений оппозиции."

Не только - это еще, на мой взгляд, "сыгранная команда" призванная "подхватить" жизненно важные для государства области управления, когда предыдущие "рулевые" вместе с командным мостиком "обломятся" :)

>А народ знает чего хочет. И понимает все очень хорошо: кто у власти, тот и прав. И живет он достаточно хорошо, чтобы не протестовать. Так что теневое правительство - это как раз то, что в нынешних условиях гораздо предпочтительнее неистовствующего Анпилова, например.

Вот тут - просто "сумятица" :) Не знает - ВНЯТНО. А токмо "на уровне колбасы", к сожалению. И живет - вовсе не "хорошо" - но концы с концами пока сводит. И протеста согласованного нет - по другой причине, как мне кажется. Для создания "своего" правительства на уровне более-менее близком к имевшемуся организационному порядку государства - у народа просто нет достаточно "организационных ресурсов". Выжить, соответственно получается - на "самообеспечении" - по принципу - "каждый сам за себя" - отсюда и "атомизация"... Как это можно преодолеть - придется увидеть :( Но наиболее безболезненный путь - вывод "теневого" кабинета "на свет" - когда прежние "правила" и системы их поддерживающие - рассыпятся.