Да вы у нас известный аскет. Кто ж е этого н е знает?
"И куда только девалось по 3,5 пар кожаной обуви на человека в год."
Как, куда девалось? На помойку. Дерьмовая обувь рвется быстро. А покупали от безнадеги. Впрочем для игры в футбол наши кеды еще годились, но речь шла не о них.
"Я не покупал. И когда меня родители затягивали в магазин мечтал поскорее оттуда вырваться, отделавшись самои дешевой курткой, костюмом, ботинками. Импортные они, или отечественные мне было абсолютно по барабану."
Знаю, знаю! Вы не покупали! Вы были равнодушны. К жилью вы тоже равнодушны, и число случайно оказались в отдельном особняке. К автомобилям вы не просто равнодушны, а не навидите, но исключительно для усмирения плоти ездите именно
н а автомобиле. Н у и конечно вы терпеть не можете западное потребленчество, дух наживы и поехали в США исключительно з а наукой. Куба вас ждала, Северная КОрея, даже Китай был бы рад, но ..не судьба.
"Мне по барабану в каких ботинках я хожу за своими призовыми местами на школьных олимпиадах, в свою спецшколу, а потом в МГУ или институт физиологии растений."
слыхали уже. можете не повторяться, как вы выбрали науку вместо потребленчества. Охотно "верю".
"И моей зимней куртке в этом году десять лет исполнилось. Штаны разлезлись года два назад, а сам костюмчик вполне. Отца уже нет, а костюмчик все еше иногда ношу, хоть ему и 19 лет. Из обуви уже 10 лет покупаю себе пару сандалей в год, когда расползались старые, по прежнему не обрашая внимания где произведено. Пишу этот постинг в рубашке сшитой в Москве, если верить ярлычку на кармане."
Я просто плачу, когда вижу столь великий подвиг монаха. Келья только вот не соответствует, подкачала. И транспортное средство. Монаху не полагаются особняки и машины, они живут в тесных каморках и ходят пешком. Покупка люда в местном супермаркете тоже портит лубочную картинку.
"Не потому что я какой-то особенно скромный, а потому что нам, настояшим творцам"
Монах вознамерился стать творцом! Скоро херувимы запоют. Пойду я пожалуй отсюда.
Re: Да вы... - Ольга15.02.2005 20:38:08 (46, 1922 b)
Ре: Да вы... - Александр15.02.2005 21:24:47 (49, 3175 b)
Ре: Да вы... - Ольга17.02.2005 00:26:13 (38, 1569 b)
Ре: Да вы... - Александр17.02.2005 01:32:38 (41, 1497 b)
Re: Да вы... - Александр15.02.2005 10:05:45 (53, 3165 b)