От Сепулька Ответить на сообщение
К alex~1 Ответить по почте
Дата 12.01.2005 23:08:21 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Версия для печати

Еще раз: не надо передергивать

>>Во-вторых, цветовосприятие и другие виды ощущений, которые якобы следуют из культуры - это опять-таки Ваша личная отсебятина. Можете ее отправить туда, откуда она пришла.
>К Александру, к Александру. Это он говорил, что культура эскимосов диктует им особое восприятие оттенков снега.

Во-первых, тогда уж приведите цитату.
Во-вторых, Александр мог специально сказать что-то выводящее из себя Алекса-1 (или других марксистов), чтобы они хоть немного начали думать. Вы приведите цитаты, в которых остальные солидаристы высказывают то же самое. Иначе буду воспринимать как передергивание.

>>>Истинно русские строят истинную Россию не наобум, а по передаваемому из поколение в поколение русскому архитектурному проекту.
>>И это Ваша личная отсебятина. Отправьте ее обратно.
>Неохота копаться в Ваших (и Александра) постингах, чтобы показать, какая у вас короткая память.

Значит, воспринимаем, как очередное передергивание, т.к. я такого точно не писала, как и WLD, и многие другие солидаристы. Александр мог, конечно, преувеличить, хотя цитаты Вы также не привели.

>Я пытался ее понять. Потом понял, что вы и сами ее не совсем понимаете. :) Где уж мне, Марксом ударенному.

Если Вы чего-то не понимаете, то это не значит, что этого не понимают другие.