|
От
|
Никола
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
14.01.2005 12:20:50
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Re: спасибо за...
>>Выражение уважения к идейному и политическому противнику - ИМХО не грех, а обязанность, когда этот идейный противник теми или иными качествами этого заслуживает. Когда Вы, Георгий, заслужите - я непримену выразить свое уважение Вам. А вот "спеваться" с неуважаемыми политическими и идейными пртивниками - ИМХО негоже. Негоже даже ради совместной борьбы с другими политическими противниками.
>
>А с уважаемыми противниками "спеваться" можно - ради совместной борьбы?
Вряд ли. Надо смотреть по конкретной ситуации. (эти мои слова , полагаю, Вы истолкуете соеобразно, не так ли?).
А вообще-то, союзничание, братание и лобызание с "противниками" было начато, как Вы надеюсь помните, Александром.
Кстати, чтобы у Вас в памяти не остался после моих слов неправильный осадок, то я хочу поправиться: Ниткин - не единственный участник форума, которого я уважаю. Достаточно много и других людей, причем из всех трех лагерей (по классификации Мирона).
>>Как говорил СГ, в таком союзе каждый принимает на себя ответственность за своего союзника.
>>А если Вам кажется, что марксисты колбасят солидаристов в союзе с либералами - то Вы ошибаетесь. Марксисты колбасят солидаристов как изнаночную сторону либералов, как союзников либералов и как врагов прогрессивного развития своей страны и человечества в целом.
>
>Может, Вы будете смеяться - но и "солидаристы" считают марксистов "изнаночной стороной" либералов (во многом).
Вполне поверю. Только вопрос даже не в том кто кого в конечном счете здесь на форуме "запинает", а в том, кто ближе к истине.
>Потому что "прогрессивное развитие страны", а тем более "человечества в целом" - это либеральная фишка.
Это фишка прежде всего научная, фактическая.