>>А кто Вам сказал, что Царства Небесного не будет на земле?
>
>Иоанн Богослов в Откровении. Человеческими руками на Земле будет только царство Антихриста.
>А уж что после второго пришествия и где Господь создаст - это вопрос второй. Второе пришествие потому и потребуется, что люди не смогут своими силами Зло победить.
Вы говорите неправду: В Откровении Иоанна Богослова прямо говорится о том, что Царство Божие будет построено на земле: "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
(Откр.21:1-3)". Почитайте толкование на это место прот. Сергия Булгакова в книге "Апокалипсис Иоанна". Толкования святых отцов я Вам привел. И где это Вы у меня видели, что я говорю, будто коммунизм можно построить без Иисуса Христа, "своими руками"? Пойти Путем Истины - могли, но отвергли Его. В первую очередь этот Путь отвергли православные первосвященники. Но на этот счет - о нечестии архиереев - есть пророчество Серафима Саровского. А царство Антихриста в России уже построено: все приметы Антихриста пали на Ельцина и его власть. Сегодня правит его выкормыш. Но дни его сочтены.