От Дм. Ниткин Ответить на сообщение
К Ищущий
Дата 12.01.2005 12:05:20 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Тогда, может быть, Вы мне объясните?

>На мой взгляд, статья написана ясным и достаточно логически стройным языком. Ясность заключается в четкости и однозначности материала, логическая стройность - в соответствии следствий причинам, в иерархичности аргументации и выводов, и в актуальности и адекватности подведенных итогов.

1. В чем состоят итоги?

2. Почему Вы считате, что выводы автора являются адекватно обоснованными, если в качестве обоснования приводится единственный пример построенного автозавода (кстати, даже без указания фактических и плановых капитальных затрат на единицу проектной мощности и без сравнения с зарубежными аналогами)?

3. Почему я читаю и вижу какую-то лабуду, пригодную, разве что, для трепа "под стакан", с неопределенными тезисами и с аргументацией ранга "на лекции в ЖЭКе говорили" - а обсуждается все это на полном серьезе?

>Главная ценность статьи, на мой взгляд, сосредоточена в тезисе о неравномерности развития советского общества.

Открыл Америку...
Помню карикатуру из советского "Крокодила". Супер-пупер орбитальная станция, за иллюминатором спутники косяками ходят, и один космонавт другому рассказывает: "Жена письмо прислала: купила утюг, а он не работает".