>> Что все - полуфабрикаты? А хлеб, а кондитерские изделия, а фрукты, а овощи, а сыр, а творог, а сметана, а свежее молоко? - Ах да, я забыл, что на Западе уже давно нет никакого свежего молока и творога.
>
>Вот это все можно закупить на неделю. По опыту.
>Если вы предпочитаете другое качество, то закупайте ежедневно на ближайшем углу.
Я лично, действительно предпочитаю другое качество, но вот к сожалению, сейчас проживая с семьей в деревне в 40 км. от Москвы, не могу ни себе ни детям купить в округе ни свежего молока, ни творога, ни сметаны. Какая там ближайшая лавка! Магазины в деревнях позакрывали. Ближайшая лавка - это на станции, или автолавка два раза в неделю. Но там молочко- порошковое, а не свежее. Свежий творог и сметана бвают крайне редко. Практически никогда. Это надо перется в город.
>Только какие бегания за низкими ценами, сопостовимые хотя бы с моим двух-трехчасовым стоянием за молоком в 70-е.
Я помню в 70-ые стояли по два часа за молоком на садовых дачных участках, когда машина приезжала. Но это было не обременительно, поскольку очередь занимали и уходили. В московских магазинах такого не припоминаю.
>Или сеециальном заездом за мукой на фрунзенскую набережную или за сыром на угол ленинского проспекта и ломоносовского в 80-е.