От Георгий Ответить на сообщение
К Лом Ответить по почте
Дата 23.12.2004 11:24:09 Найти в дереве
Рубрики Семинар; Версия для печати

Вот и предъявите пользу от себя, а там посмотрим.

Добейтесь влияния в массах, в "элите" хотя бы.
Где все это?
Выйдите на уровень ХОТЯ БЫ Пыхалова и Фадеева (Ф.А.Ф.) - которые, между прочим, подписываются своими собственными именами.
Так что в окошко впору бросаться "вам" - если вы еще совсем чувства реальности не потеряли.

То, что написано по этому поводу ("посмешища") в "Дуэли", меня не интересует - мне достаточно оглянуться вокруг и оценить, в какой степени "марксизм" востребован "на рынке идей".

Я лично не понимаю, как можно после прямого обвинения NN в недобросовестности (более того, обвинения в том, что работа NN способствовала оглуплению масс) "сотрудничать" с данным человеком - особенно, если эволюции взглядов той персоны (по крайней мере, в нужном направлении) при этом не наблюдается.

Можно "прицепиться" к нему и показывать его нечестность и недалекость "для посторонних" - это именно то, чем "марксисты" и занимаются.
Насчет того, "кто бы интересовался Мигелем, если бы" - а КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ БЫ Алексом-Первым, Вами, Дм. Кропотовым, Едошиным и пр., если бы Вы не "прицепились" к С. Г. Кара-Мурзе?
Можно возразить, что Алексей Исаев, скажем, тоже "прицепился" к Резуну-Суворову и даже с той же целью (а Вл. Бушин прицепился сразу ко многим "гениальным личностям"). Но его читать интереснее -- мне, по крайней мере.

Так что "паразитирование" - до тех пор, пока Вы не перестали быть "отраженным светилом" %-))), - это именно то слово, которое к Вам можно применить.

О Ниткине (который тоже сравнил в свое время С. Г. с Резуном, Бушковым и т. п.) и Ко я уж не говорю - но они и так "чужие".

Насчет "зарабатывания на жизнь" - этим я как раз меньше всего "занимаюсь". Политикой же интересуюсь постольку, поскольку она интересуется мной.

Насчет же модераторов, т. е. в какой мере их точка зрения совпадает с моей - так это меня не касается. Пока что я здесь и буду писать то и так, что и как мне вздумается. Если Вам так не дают покоя лавры Кудинова (выдающегося интеллектуального борца) - ну что ж ...