|
От
|
Лом
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
23.12.2004 01:32:41
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
А просто в форточку сигануть не пробовали?
может кого из наблюдающих на инфаркт спровоцируете? А может и авария произойдет...
>> Если у вас до сих пор хватает сил посмеяться над "вечно зеленеющим" чудом,
>то настоятельно прошу, оставьте в этом виртуальном пространстве ну может
>треть своих сил и пишите серьезные статьи, в бумажные или интернет издания
>(про кибернетику читал).
>Вы же такие супер-умные - если уж вам кажется "ваша часть" диалога
>"избиением младенцев"
>Почему не создаете свой конкурирующий сайт, форум и пр.? почему пасетесь
>(читай - паразитируете) на этом?
??? Это намек? Гоша, я не задумываясь покину этот сайт, как только на его вратах окончательно проявится надпись "ВЫ, ТАКИЕ СУПЕР-УМНЫЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО ПИШЕТ КАРА-МУРЗА, АЛЕКСАНДР, СЕПУЛЬКА И ГЕОРГИЙ, ТО ЗАЧЕМ ПАСЕТЕСЬ ЗДЕСЬ, (ЧИТАЙ ПАРАЗИТИРУЕТЕ) ВАЛИТЕ ОТСЮДА И СОЗДАВАЙТЕ СВОЙ КОНКУРИРУЮЩИЙ САЙТ". Вы это уже открыто декларируете, и если модераторам пофиг, то следующий шаг вероятно внесение в правила, я так понимаю?
А теперь немного серьезнее... Свои барские замашки на приватизацию сайта можете ... ... . ... . Если сравнить сколько труда вложили в этот сайт Палыч, Альмар, Дмитрий Кропотов, константин и сколько вы своим бесконечным флудом, то сидеть вам тихо и не чирикать. Или может вы думаете, что интеллектуальный вес этого форума в сети создан не вышеперечисленными плюс Ольга, Алекс, Михаил Едошин, Игорь С., а вами с Сепулькой, Мигелем, Мироном и Александром, то, мягко говоря, вы глубоко заблудивси.
Об алтернативе - она есть и я желаю этому проекту всяческих успехов, а успех тут, как говорится, неизбежен.
Теперь о "паразитировании"... Паразитируют не на форуме, форум - всего лишь пустая площадка в киберпространстве. Паразитируют на людях его населяющих. Я здесь вовсе не для того, чтобы общаться с вами. Это вы, уважаемый, вцепились в мою штанину, чтобы вас хоть как то заметили, напиши вы свой пост не в этой ветке и его прочитало бы совсем другое количество людей. Общение с вами вообще мало кого привлекает и если ответ в стиле Игоря Кудинова вам не так част на форуме, так это только потому, что у других нервы покрепче. Еще о "паразитировании" - посмотрел я в статистику...
Палыч - 2454 постов
Алекс - 2650
Едошин - 452
Лом - 855
Георгий - 11633 ...
Это, извините, интеллектуальный экгибиционизм (да поймут меня правильно модераторы). Видите ли, Георгий, чтобы быть хоть в чем то полезным, нужно читать и потом долго думать, а еще заниматься хоть чем то серьезным, кроме зарабатывания на жизнь, а не таскать как сороки горы блестящего хлама и вцепляться людям в штанины. Попробуйте ненадолго задуматься над жизнью, прекратить барабанить по клавиатуре и просиживать ее перед монитором, прервать образ жизни леонидо-георгия с этим минимум-потребностей-минимум-трудозатрат хотя бы на несколько месяцев. Станьте ненадолго Советским человеком и вам не захочется снова становиться совком.
А на счет "паразитов", чья бы мычала...
>Зная, что оппонентов все равно не
>переубедить?
>По-моему, тут может быть только одна, т. е. враждебная цель.
Мда... Так и представляю себе Алекса вынашивающего враждебные цели по отношению к мирону и Мигелю... Да сдались они ему. Так же вцепились в штанину. Вы что думаете, кто-нибудь будет читать Мигеля если он не будет висеть на Алексе? Прямо вот так откроет ветку и систематически изложит свою концепцию видения мира? Самому не смешно?
Если же вы имеете в виду Кара-Мурзу, то во-первых, вышеперечисленные мною имеют свой вес на форуме и у каждого есть направление, где он превышает вес СГКМ, ну а во вторых, форум так и обозначен, как "Обсуждение выходного потока СГКМ". Приятно конечно когда отзывы только положительные, но на соглашательство расписку по крайней мере я не давал.
>Ради бога - создайте что-то свое, напишите книги, статьи - и посмотрите,
>потянутся ли к вам люди. За чем же дело стало?
За этим я и вернулся (не только конечно) и если не заметили, объявил это в первом же посте, на который вы и ответили. Понимаю, уже забыли, как его, скрезол... Я реально вижу, что статьи скажем Алекса, Ольги и далее были бы нужны и полезны альманаху.
>Мы не у власти, мы вас не
>расстреляем %-)))
Мы... Вы, Георгий у власти точно никогда не будете. Будете стрелять, в глаз себе не попадите.
>Идите в народ, спасайте его - он вроде как еще безнадежнее, чем мы,
>тутошние.
Ну это в частности не без помощи СГКМ. За слова отвечаю. Когда его книга попадает в руки человека не обладающего достаточной культурой чтения, а таких среди люмпенов и современной молодежи большинство, то все что остается в голове - бей марксистов и жидов, спасай рассею! Это очень помогло едроссам перехватить державную риторику у КПРФ. Даешь империю но без марксизма. Впрочем и многие "тутошние" представляют жутковатое подтверждение моих слов.
>А пока что правильные марксисты - это посмешище, если говорить не о "своем
>собственном круге".
Это мнение Георгия? Или в Дуэли написано?
>. Можете и Фрица с собой забрать. И убедить его, наконец, что "зло" не в
>"цээрушнике" Александре, а в
>Кара-Мурзе. %-))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, да, конечно... Что сказать то хотел? Нэ понымаю...