|
От
|
Zhlob
|
|
К
|
Zhlob
|
|
Дата
|
16.11.2004 09:59:14
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Дебаты Я. и Ю. 15.11.04 - выбор между хреном и редькой.
Дебаты кандидатов на пост президента Украины были очень похожи на дебаты Буша и Керри. Никакого конфликта путей развития. Главное - чтобы росла экономика, чтобы граждане становились богаче. Главное - дружить с Европой и США. Главное - реформировать всё подряд и не останавливаться ни на минуту. А конфликт в частностях: "У тебя покупательная способность зарплаты снизилась" - "А у тебя зарплату не платили по полгода!" - "У тебя всё государство коррумпировано" - "На себя посмотри!" - "Ты кредиты берёшь!" - "И ты брал, но я - под меньший процент!"... Вот и вся любовь...
Примечательно: про армию упомянули оба кандидата. Ющенко обещает сократить срок службы призывников, а Янукович считает, что армия только для того и нужна, чтобы реформировать её по стандартам "европейской системы безопасности" для сотрудничества с последней в борьбе с терроризмом (это при том, что на Украине, тьфу-тьфу, террактов нет). Самый интересный момент дебатов - заключительное слово Я., когда тот начал вспоминать, сколько патриархов и митрополитов его благословили. Похоже, только Папы римского в этом списке нет...
Убожество.