|
От
|
Novik
|
|
К
|
DeGluck
|
|
Дата
|
20.04.2001 10:53:05
|
|
Рубрики
|
Техподдержка;
|
|
Re: Подумаю.
Приветствую.
>Понятно. Хотя это может говорить именно о том, что остальным миллионам потенциальных пользователей существующий способ доступа просто не подходит.
Я имел ввиду открытость/закрытость нестандартных портов. В том числе и ньюсового 119 го.
>Конечно. Иначе и быть не может по той простой причине, что рассылка по почте лишает польщователя _удобно_ просматривать историю дискуссии.
Да нет, полный аналог. Сортировка по полю "Sender" - и видите дерево ответов таким, как в левом окне. Netscape же вообще позволяет группировать треды и распахивать/запахивать их.
>Честно скажу, что за свою жизнь с компьютерами я видел достаточно технологий, но больше всего удивляет то, с каким энтузиазмом новое поколение придумывает колеса.
Дело не в колесах. А в "демократичности" браузеров. Имеем максимальную аудиторию, т.к. он (браузер) у всех есть. И большинство умеет более-менее с ним работать. Пример с тем же Фидо - на 50% оно "вещь в себе". Многостраничные руководства по настройке разнообразного софта, большое количество эх, посвященных только этой теме и т.д.
>Ok. Я понял - то, что Вы делаете является коммерчиским ПО и вы не видете необходимости в расширении функциональности, затраты на которое не покроются коммерческой выгодой.
И да и нет. Движок продается моей фирмой и т.д. Сам я, правда, с этого не имею ни копейки :) Поэтому и функциональность наращивается в свободное время и сообразно моим интересам.