|
От
|
DeGluck
|
|
К
|
Novik
|
|
Дата
|
19.04.2001 18:51:49
|
|
Рубрики
|
Техподдержка;
|
|
Re: Подумаю.
Привет!
>>1. Честно слово не знаю от куда у вас такие данные
>Из соседнего форума :) С ВИФа, то есть.
> http://web.referent.ru/nvk/forum
Понятно. Хотя это может говорить именно о том, что остальным миллионам потенциальных пользователей существующий способ доступа просто не подходит. Понятно куда я клоню? :-)
>>2. Есть "сети" (например FIDO, UUCP etc.), которые изначально не расчитаны на онлановую работу. Зачем их отсекать?
>
>Э-э-э, простите, не понял Вас. UUCP - не сеть. FIDO само кого угодно отсечет.
Я специально взял слово "сеть" в кавычки :-) И то, и другое по сути являются транспортными протоколами поддерживающими комутируемые каналы связи, то есть принципиально оффлайновый способ работы.
FIDO например в моем лице (надо только вспомнить где оно :-) никак Вас не отсечет, а наоборот с радостью примет.
>>3. Для используемого Вами MS Visual C++ наверняка есть библиотеки для работы с NNTP.
>
>Да с этим то проблем нет, вообщем. Проблема с пользователями. Вот, давеча сделал рассылку по почте. Интерфейс весьма похож на ньюсовый, разве что писать нельзя. Пользуются аж три человека из 500, включая меня самого :)
Конечно. Иначе и быть не может по той простой причине, что рассылка по почте лишает польщователя _удобно_ просматривать историю дискуссии. Имено поэтому на смену существовавшему понятию "список рассылки" пришла форма ньюсов с оффлановым чтением.
Честно скажу, что за свою жизнь с компьютерами я видел достаточно технологий, но больше всего удивляет то, с каким энтузиазмом новое поколение придумывает колеса. На самом деле это здорово, хотя и внушает некоторые опасения.
>>4. Все большее распространение получают ручные компьютеры. Было бы очень привлекательно сделать канал в системе AvantGo для оффланового чтения Форума и написания ответов. Такого точно ни у кого нет. Пока :-)
>
>IMHO, Вы преувеличиваете популярность интернета и данного форума в частности. Для примера, посмотрите на страницу статистики и сравните количество запросов к форуму в день с тем же ВИФом, например.
Ok. Я понял - то, что Вы делаете является коммерчиским ПО и вы не видете необходимости в расширении функциональности, затраты на которое не покроются коммерческой выгодой.
Пока все.