От | BILL |
![]() |
|
К | dim | ||
Дата | 18.04.2001 11:29:00 |
![]() |
|
Рубрики | Прочее; |
![]() |
У всех этих прожектов две главные беды :1.Авторы никогда в жизни не имели опыта руководства экономичсекими субъектами, поэтому не понимают что сейчас производителю не хватает и мешает, следовательно неправильно расставляют приоритеты.
2. Все прожекты предполагают наличие огромного числа госслужащих, не подверженных коррупции, умных , честных и толковых, которые все это будут решать и направлять, наиулучшим образом, не забывая про "справедливость".Тогда сначала надо указывать, где находятся невостребованные залежи столь ценных кадров, пока же не только Абрамовича, но и начальника Жэка нормального найти трудно.И , во всех есть общий дух: преприниматель им мешает и рассматривается как вредитель.Тогда зачем же как то его встраивать?Запретить, да и все, прожект от этого только выиграет.
Я думаю, что заниматься дилетантским прожектерством способов внешней торговли - это не дело поклонников С.Г.Как то разобраться и наметить какие то общие, более- менее стабильные приниципы жизнеустройства, не вдадваясь в частные детали но и не прилипая к крайностям - в этом, на мой взгляд, может быть польза.