|
От
|
miron
|
|
К
|
alex~1
|
|
Дата
|
09.11.2004 21:57:49
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; История;
|
|
Да, крепко я Вас задел...
>Miron, Вы с соавтором С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ не понимаете НИЧЕГО в том, о чем пишете.
>Вы, русские интеллигенты, существа из четвертого измерения, внешне очень похожие на людей. >
Как же Вам удалось нас расшифровать. Я вот всегда скрывал, что я инопланетянин.
>Некоторые вас от людей просто не могут отличить, в этом ужас положения русского народа.>
Да, я скоро обратно полечу. Не переживайте.
>Он (русский народ) вместо интеллектуальной элиты плодит чудовищ с нечеловеческим разумом, что вы с соавтором прекрасно демонстрируете. Кошмарны даже Ваши бесконечные ссылки на Ходжу Насреддина - Ходжа Насреддин как литературный персонаж не имеет
>ничего общего с тем, как вы, чудовища из четвертого иззмерения, его себе представляете. Я не относился бы к таким, как вы, с таким (если называть вещи своими именами) страхом и отвращением, если бы просто знал, что вы не читали книг про Ходжу Насретдина. Но я почему-то уверен, что Вы (конкретно Miron) их читали. И так поняли своим нелюдским разумом.>
Точно, Соловьева читал и очень много прочел расказов о Ходже, но не понял ничего, поскольку из четвертого измерения.
>А Вы видите в этом ценный, полезный и важный этап. Ужас.>
Да, инопланетяне другие.
>Но точно знаю - в этом, нашем мире, то, что написали вы, может интересовать только психиатров. Ваш мир нам (людям), боюсь, не понять.>
Вот видите, аудитория большая.
>А надо бы. Таких, как вы с соавтором, не так уж и мало. Надо понимать, по каким извращенным с точки зрения человеческого разума путям движется у вас то, аналогом чего в нашеи мире людей является мышление.>
Да, не переживайте Вы так. Скоро и на Вашей улице будет праздник. Как Семеновизм разгромим окончательно, так и Ваша очередь.
>Да, я честно признаю, что у меня нет аргументов для спора с существами с нечеловеческим мышлением.>
Странный Вы какой то. Я в этой ветке ничего не потерял. Вы меня приглашаете к дискуссии, зная, что у Вас нет аргументов. Не понял юмора.
>Но нет у вас, русских интеллигентов, болезни Альцгеймера.>
Вот спасибо, сняли диагноз. а я то я думал каюк мне.
>Ваши мозги явно работают по каким-то непостижимым для людей алгоритмам. Может, в вашем чудовищном мире вы с соавтором даже не таланты, а гении. Я это не знаю и, похоже, никогда не узнаю.>
Как же Вы высоко нас оцениваете. Еше раз спассибо.
>Впрочем, я надеюсь, что мои страхи преувеличены и все элементарно объясняется какими-то чисто медицинскими причинами. Очень надеюсь, что это так и есть. Но я слишком часто сталкиваюсь с интеллигентами, поэтому надежд на такой счастливый мсход у меня мало. :(
Надейтесь и ждите.