Вопрос первый: учитывая, что это первое общение между нами, ответьте, кто Вам дал право хамить?!
Далее. Принимая во внимание, что слова "КПРФ" и "ресурсы" рождают в Вашем сознании яркие, красочные образы, уносящие Ваше воображения далеко в голую степь, где нет никаких ограничений разума, специально для Вас я заострю свои тезисы, чтобы облегчить их осмысление.
Итак, я высказался, что в текущей обстановке руководство КПРФ водит народ за нос и устраивает различные шоу, чем предает Великую Идею. Я особенно подчеркнул, что в своих словах руководство партии в лице Зюганова использует номенклатурную лексику, которой невозможно искренне описать боль и трагедию страны и людей.
Теперь, Игорь, внимание - для Вас тест на сообразительность, вопрос второй (выберите, пожалуйста, правильный вариант ответа):
Как Вы считаете, искренние ли дискуссии у нас на Форуме, и могли бы быть они интересными для людей, о Форуме еще не знающем?
варианты ответа:
А) Дискуссии икренние и умные, народу интересны;
Б) Дискуссии искренние, но полная пурга, народу не интересны;
В) Дискуссии неискренние, народу неинтресные;
Г) Дискуссии неискренние, но для специалистов любопытные.
Будьте собраны и внимательны, правильно укажите пункт ответа, помарки и зачеркивания не принимаются.