в таком тонком деле, как изъятие чужих ресурсов :)
> Остается последнее средство - снизить эмоциональный накал, тихо и спокойно спросить, - Игорь, что же является источником Ваших переживаний?
Вы знаете, меня сильно удивляет ...кх-м, ощущение безусловной правоты в желании запустить руку в чужое добро. Не вами накопленное и сохраненное. Но почему-то вы решили, что имеете право им распоряжаться. Ищущий, вы поймите, что просто так ничего не валяется, даже клад, потерянный тыщу лет назад принадлежит не вам, а государству. Или там , выкопаете
вы алмаз со страусиное яйцо у себя в огороде - обязаны сдать в казну, поскольку НЕ ВАШЕ ЭТО.
> И еще одна мысль, попробуйте на ней сконцентрировать внимание. Правильно ли я понял, Вы убеждены, что деятельность компартии может быть подвергнута критике и оргвыводам только со стороны ее высшего руководства; общество даже обсуждать деятельность партии, а уж тем более ее верхушки, не имеет права?
А вы не хотите порыться в кошельке у СПС, у попов по карманам пошарить, пощупать их ресурсы, да и поучить их заодно правильному донесению ЗаконаБожьего до народа? А к сайентологам в бухгалтерию влезть - сплошные же баксы... Вступите в партию, соберите свою ячейку, сделайте ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ.
Вы сами-то кто такой ? Зюгины тезисы мы читали, а ваши где? Я пока наблюдаю один [Дайте нам Зюгины ресурсы и мы вам такое покажем, что ОГО-ГО-ГО !!! ] Да таких ищущих , где что плохо лежит, много бродит, вы вот чем лучше остальных всех ищущих, что отдавать надо именно вам? Может, те другие ищущие глубже копают и более достойны коммуняцких ресурсов?